Незнакомка

НЕЗНАКОМКА

Карета движется легко,
И кони сыты.
Еще до места далеко,
И даль открыта.
Дорога сквозь лесную хмарь -
Как струйка дыма,
И звезды плавятся в янтарь,
И капли мимо.
Еще алеет небосвод
Полоской светлой.
Как свеж пленительный восход,
Кудрявы ветлы!
Сквозь шелк опущенных ресниц
Видений грезы –
Кольцо заснеженных границ,
Хрусталь морозов.

2008г.


Рецензии
Мои овации, Анна! Прекрасно!

Макс Ставрос   03.09.2011 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.