Метеоритные дожди...

Метеоритные дожди –
Улыбка света и свободы;
Постой, замри, не уходи,
Мгновенье трепетной природы!

Постой! В бездонной тишине
И шуме ветра ты услышишь
Напоминанье обо мне
И обо всем, чем в жизни дышишь…
                29 июля 2011 г.


Рецензии