Блогослови господь!

Я уповаю на милость БОЖЬЮ!
Греховность наша всему виной.
И, что происходит, поверить сложно,
Мы сами делаем жизнь такой.

Мы взрослые, зрелые ,МУДРЫЕ люди.
Одни из нас просто катяться в ад.
И все равно им, что с ними будет...
Как- будто нет им пути назад.

И не поймут, что Господь не однажды,
Давал им понять - измените жизнь!
Он долго терпит, но ваша жажда,
Ведёт вас к скверне, дорогой в низ.

Господь не просто предупреждает...!
Но глухи, слепы, ему в ответ.
И сам, и близкие люди страдают,
А истина рядом и проще уж нет!

Одним только шагом и ты у святыни.
Одной только мыслью, и волей одной.
И выйдешь на свет белый ты из пустыни,
В семье воцарится и мир, и покой!


Рецензии
Милость Божья- люди мудрые и вдохновения хлеб для ума.

Моргун-Джеджалий Виталий   08.08.2011 16:15     Заявить о нарушении