без названия...

Не закрыв пока глаза,
Я уже живу в предверье,
Закружилась голова,
Зазеркалье,затемненье.


Я ,накрывшись с головой,
Без единого движенья
Вот и голос слышу твой,
Дрожь и сладкое томленье.

И тепло твоей души
Разлилось, как кровь по венам,
Знаешь, если бы не ты,
я любить бы не сумела...

24.11.2008г.


Рецензии