Здравствуй Осень...

Здравствуй Осень,я рада встречи
Твоей прохладе и шлейфу духов.
А ты вправду меня излечишь...
И не станет моих стихов...?

И я стану простой девчонкой...
Плеер в уши,косая челка,
В телефоне звонки от мамы...
И вечерние панорамы...

Сумка модная наперевес
В ней мечты мои -на развес...
Нет я выросла-это было,
Я такую себя забыла.

Если хочешь омой мне душу,
Обогрей меня у костров...
Но я слово свое не нарушу...
Мне не нужно чужих миров!


Рецензии