любить тяжело осторожно

Я не знала, что в жизни ТАК любят -
Предо мною твой образ стоит,
А разлуки мгновения губят
Так, что нежное сердце болит.

Ты - не мой, но сгораю безумьем
От родства изувеченных душ...
Для тебя стала я полнолуньем -
Ты со мной забываешь, что муж.

Нам нельзя... но и врозь невозможно -
Без любви твоей светлой - во тьму!
Но любить тяжело осторожно -
Половину тебя не возьму!

Каждый день будто комкаю стекла,
Режу пальцы о струн серебро
И от дУшащих слез вся промокла,
Осознав, что я просто "ребро" -
Просто женщина с нежной душою,
С хрупким сердцем в ладонях твоих...
Ты лишь знай, я хочу быть с тобою,
Разделив мир любви на двоих!
08.08.2011


Рецензии