Посвящается моей родненькой мамочке... МАМЕ

Посвящается моей родненькой мамочке...
                "МАМЕ"
Мама,ты меня пожалуйста прости!
Знаю,я немножко изменилась...
Не ругай меня и не суди,
Просто я без памяти влюбилась...
Ты прости за то,что я молчу,
Что слезами я делюсь с подушкой,
И за то,что иногда кричу.
Знаешь мама,стала я игрушкой...
Только прежней мне уже не стать,
Губы разучились улыбаться.
Еслиб знала ты как тяжело,
Мне сквозь боль и страх при всех смеяться.
И в гоуди ты знаешь, все так жжет,
Не могу забыть не на минуту...
Мамочка,а если он уйдет?!
Без него скажи, как жить я буду?
Ты со мной побудь не уходи,
Помоги все это пережить...
Ты меня пойми и все прости.
Просто я хочу Счастливой быть...


Рецензии
Вот это уже неплохо, даже за душу берёт, но опять же грамотность...

Сливки   29.08.2011 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое,а над грамотностью я поработаю...

Леонора Захарова   20.09.2011 00:09   Заявить о нарушении