Шапокляк

Шапокляк, вот форменная язва,
На уме и языке лишь колкости.
Шейный шарфик тоненький из газа,
(Глаз положит, и ищи хоть сразу),
Стянет незаметно так, до тонкости.

С крысой, что с ней делать, всюду шастает,
Хвать Лариска – то и то, и это...
Чудо длиннохвостое, ушастое,
А замечен всюду Чебурашка лишь,
Это Шапоклякины наветы!

Всех друзей в округе перессорила,
Гена, чуть не потерял работу!
Встретить Шапокляк, что влезть в историю,
Выбить что ль билет ей в санаторию?
Чтоб немного убыли заботы.

Ну, не любит эта бабка местная
Прессу и отдельных ее членов,
Говорит, что желтая и пресная,
Папарацци двое в ней известные:
Чебурек ушастый и с ним Гена.

Крокодилов, мол, не уважает –
Тычет камерой в нее исподтишка,
Всюду постоянно угрожает,
Цвет его зеленый раздражает,
Крашенный он весь наверняка.

Шапокляк? Ну, форменная язва,
На уме и языке лишь колкости.
А из-за чего в ней столько яда?
Разобраться с ней бы в этом надо...
Да она непризнанная в молодости!))


Рецензии
Все ей просто, все с улыбкой, все - пустяк!
Феминистка и красотка Шапокляк!))

Росса Бланк Воронова   09.08.2011 17:47     Заявить о нарушении
Да, она такая, с ней не соскучишься...))

Спасибо, Росса!

Таня Зачёсова   09.08.2011 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.