Видно сбрендил одуванчик!

На стих "Одуванчик под кленовым листом зацвел"
Ветеръ Северный
Сергей Малашин
http://www.stihi.ru/2011/08/08/1268

" Одуванчик под кленовым листом зацвёл...
А клён остался без света совсем,
Все листья разбросал, замёл
Где-то ветер в пологе леса...
.............................
.............................
Жёлтый шар опрокинул лист,
Ринулся он на встречу света!
А завтра мороз, одуван не плечист:
Замёрзнет он от инея где-то...
                С Малашин

***
Простите, не удержалась.)))


Видно сбрендил одуванчик!
(иль поэт...а как узнать?)
С ноутбуком на диванчик
И Малашина читать!

Сразу всё понятно станет,
Что почём, и где - когда.
Стих "паета" в лету канет,
Присяжнюк вздохнёт тогда!

Сайт очистится от скверны,
Модератор отдохнёт.
Но вернётся к нам, наверно,
Здесь ему, как-будто, мёд...


Константину Присяжнюку...в поддержку.))


Рецензии
Человек душу вложил в стихо!А ты.......
Хотя и вправду смешон одуван,дорогая!

Владимир Приведенцев   09.08.2011 00:33     Заявить о нарушении
Ой, Володя, ты бы почитал побольше этого автора. Он настолько многолик. Его модераторы закрывают, а он под другим именем восстаёт.)))
Я ж просто так не пишу сатиру и пародии.
С теплом,

Ирина Зуенкова   09.08.2011 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.