Не останавливай жизнь!

Ласковым взглядом, ладонью,словами
Просто исправить, легко потерять
То что так нежно легло между нами
Нас согревая, давая понять
То,что наш мир так прекрасен и светел
Ласково нас принимает и ждет
Что улыбнемся с тобою как дети
Часто бывает лишь наоборот...
Жаль что минуты проходят в размолвке
Целые дни...  Понимаешь ли ты?
Что это смерти простые уловки
Жизнь замирает, мы снова одни
Словно ребенок в лесу потерялся
На небе тучи, а в сердце гроза
Сердишься ты, а в душе растерялся
И у меня на реснице слеза...
Грустно, нет слов что мгновенья уходят
Некогда плакать, так хочется жить!
Любящим сердцем так просто находят
Несколько слов, чтобы все изменить!


Рецензии