О вопросах

Продираясь, между строчек,
Жизнь пытаюсь оценить,
Среди многих многоточий
И вопросов вьётся нить.
Часть отвеченно вопросов,
На другие жду ответ,
Да скучается по росам
И тайга глядит мне в след.
Здесь вопросы о любимых,
О предательстве в пути,
Отчего люблю я зиму,
Почему печаль в груди?
Что находим мы в дороге
И теряем по пути,
Где откроются чертоги,
Взбаламученной души?
Почему иное дело
Невозможно нам бросать,
Как пройти дорогу смело
И себя не потерять?
Где окончится дорога,
Пролетев сквозь горизонт,
Что нас встретит за порогом,
Где душа моя живёт?
Не найду себе ответов,
Аксиом известных нет,
Ни о том, ни этом свете,
Сам себя пойми – ответь…

08. 08. 11.


Рецензии