Участник 16. Игра воображения 32

- Необходимо испытать доску!
Летим с тобой в Австралию на сёрфинг!
Пожалуй встать на ней я сам рискну,
А ты толкай и регулируй скорость…

Греби сильней и поднимай волну,
Пусть будет настоящим испытанье,
Но, если я сорвусь и утону -
Не будет нам ни славы, ни признанья!

Доску стругали долго в гараже,
Отшлифовали и покрыли лаком,
Сверкает, как яйцо от Фаберже,
Её увидев, даже он заплакал...
*****
Рядом пловец-дайвер


Рецензии