Вопросы

Мир мечты, что по почте, по проводам
Давит сердцем на грудь, изнутри создавая дилемму,
Почему я в руках грею чужие ключи?
Почему, глядя в глаза, требую от тебя перемены?

Я давно перестал блефовать,  по углам надрезаны рты,
У знакомых на вид, изнутри чернота,  просто полы,
Мне не спать до утра, магнит слово "ты",
Я пропитан вопросами, растекаюсь, перед собою я голый.

Мне укутывать, просто касаясь носом плеча
Закрывать за тобою драные старые двери,
Слишком много мне "больно дышать" и "с горяча",
А в надежду и счастье уже давно я не верю.


Рецензии