***

Она звонок его ждала,
И ночью не смыкала глаз.
Он говорил, что ерунда
И врал уже в который раз.

Устала девушка давно
Смотреть в закрытое окно.
Ей надоело ждать, писать,
Любить и верить, но молчать.

А он не любит отвечать,
И всё гуляет до утра.
Зачем же девушке писать,
Что дома ждёт его всегда?!

Однажды, он пришёл так рано,
В руках держал букет цветов.
Но квартира его пустовала,
И не нужно уже пышных слов...


Рецензии