Подруге

Серьезный взгляд и сдержанность в движеньях
Но разве может чье-то сердце не понять,
Что эта девушка сильна в своих сражениях
И может своим сердцем целый мир одна объять.

Что больше в ней тепла и солнечного света,
Чем может в тысячи других таких.
И жизнь каждого становиться согрета
Когда она ,как солнца луч ,тихонечко, осветит жизнь их.

А в сердце этом: ширь морей, вершины гор
В нем все-простор небес ,и мяты свежесть...
Оно из чувств -а не простой мотор
И льется из него потоком нежность.

Она,как книга... из стольких томов
Что прочитать под силу только Богу
В ней столько мудрости и молчаливых слов
Способных утолить печаль,тревогу...

И Бог ведет ее своей рукой
Я это вижу четко,знаю точно
Он даровал ей мудрость и покой,
За то что ее сердце непорочно!

(Посвящаеться М.Ф.)


Рецензии