3469С-3474С

 №3469С
            Новый подход
В цирк фокусник пришёл, свой номер предложить.
- Могу теперь я женщин пополам пилить.
- Такое могут делать многие. Уволь!
- Пилить я их могу не поперёк, а вдоль.

№3470С
            Бойкот
Чтоб в школе Вовочка не матерился,
Постановили девочки беднягу, воспитать.
И каждый раз, когда он провинился,
Тогда бойкот ему решили объявлять.
Кипит напротив школы стройка.
В окошко глядя, Вова говорит:
- Они работают уж очень бойко,
Там будет дом терпимости открыт!
Девчонки встали. Вон из класса строем.
А Вовочка им громко вслед кричит:
- Куда вы, ****и?! Он ведь не достроен!
Без крыши и окон ещё стоит!!!

№3474С
             Заучился...
Стоит в автобусе парнишка истощённый,
Со связкой книг в руке, с плащом в другой.
Бабулька говорит: - Какой ты заморённый!
Трудился видно много, дорогой?
- Студент я, бабушка. Экзамены сдавал.
- Наверное, отличник, как я погляжу,
И видно, что ты от экзаменов устал.
Давай–ка! Я хотя бы плащ твой подержу!
- Сознаюсь честно: - я учусь хреново,
Стремлюсь я лишь экзамены сдавать прилично.
А на руке держу не плащ, Петрова…
Так вот, студент Петров, он учится отлично!!!


Рецензии
...Студент Петров надежда всей России,
Мы ждём его с дипломом, как мессии...

Александр Купидон   08.08.2011 13:31     Заявить о нарушении
Чтобы надежду всей России,как мессию ждать,
Для них условия пора, людские создавать.

Владимир Асиновский   08.08.2011 23:35   Заявить о нарушении
...Так всё уже давно создали,
В стране безграмотные снова стали...

Александр Купидон   09.08.2011 01:50   Заявить о нарушении
Когда б условия нормальные создали,
Тогда б страну умы не покидали!

Владимир Асиновский   31.08.2011 14:22   Заявить о нарушении