Полетели..?

Одиночество ушло-
Но оно вернется снова.
Знаешь ,Солнце,все прошло...
Ну а счастье-просто слово.

Просто слово ,просто звук...
В жизни только так бывает
А тот друг-уже ни друг,
И никто тебя не знает.

В жизни ты себе сам враг,
Сам запрешь себя в темнице,
Сам придумаешь и страх,
Что летать лишь могут птицы.

А попробуй взор поднять
И раскинуть гордо крылья...
Хочешь ,научу летать?
И мечты все станут былью.

Вот рука моя...возьмись!
И смелей летим со мною
Покажу  ,что значит "ЖИЗНЬ"
Для тебя весь мир открою...

Только руку не бросай,
Даже если станет страшно.
Там за горизонтом Рай
Наше небо-вот ,что важно...


Рецензии