Открытое письмо Виктории Токаревой

Шансов мало, что Вы письмо прочтете,
Оно дойдет до читателей Ваших – настоящих и будущих,
Надеюсь, что сил хоть капельку побольше обретете,
На пользу всем нам, читающих вас и Вам служащим!

За «корявые» стихи прошу прощения,
Чем я могу, тем я и радую,
Любуюсь вашим я цветением,
Не превращая Вас при том в идола статую!

За радости часы смиренно Вас благодарю,
Мудростью, умом я Вашим восхищаюсь!
во мраке жизни Вы поднимаете зарю,
быть лучше,  как и все, я  постараюсь!

Мужчин и женщин характеры и думы
Все потаенные их уголки,
 вы знаете прекрасно,
нечистые намеренья напрасны,
от грязи жизни Вы далеки!

Читаю вас с большим я наслажденьем,
Классик – писатель с большой Вы буквы,
В талантах Ваших нет сомненья,
Достать, прочесть все Ваше намеренья
 мои довольно смутны!

Подходит жизнь моя к концу,
На многие задумки времени не хватит,
Что под силу молодцу,
Того старик уж не охватит!


Рецензии
Михаил, наши вкусы совпадают! А ЧТО СТОИТ ФИЛЬМ ПО СЦЕНАРИЮ В.ТОКАРЕВОЙ-ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ!

Гостья Из Прошлого   17.10.2011 11:08     Заявить о нарушении
Cердечно благодарен!
Михаил

Михаил Васьков   18.10.2011 11:19   Заявить о нарушении