Прикасаясь рукою...

Расстоянье от сердца до сердца
Так глядеть бы да не наглядеться
Так дышать бы да не надышаться
И на миг невозможно расстаться...
То два сердца сольются друг с другом
То покажется замкнутым кругом
Череда расставаний и ссор
Словно кружев плетеный узор...
И тогда расстоянье как вечность
Как нелепо, какая беспечность!
Просто можно слегка улыбнуться
Нежно сердца рукою коснуться
И согреть его в теплых ладошках...
Жизнь игра,но...Всерьез?...Понарошку?


Рецензии