Первая помощь при несварении желудка

   

Взгляните на политика,
Пока он не в граните
От каблуков по личико,
Не брезгуйте – взгляните!

И хорошо запомните
Портреты над толпою,
Пред тем , как вы пополните
Её ряды собою.

И , думая при выводе
Про общества основы,
Вы несомнено вырвете
И будете здоровы!


Рецензии