Давно простила...

Пусто...В сердце пусто, как же так?
В нем любовь горела словно искра...
Боже мой! Какой же ты дурак!
В поисках служения и смысла
Все прощаю, Бог тебе судья
Но одно я знаю достоверно
Если бы не предал ты меня
То была б женою самой верной
Самою заботливой, любимой
Самой нежной, самой дорогой...
Та любовь была неповторимой
Больше не подарят нам такой...


Рецензии