Золото, ладан и мирра

Золото, ладан и мирра –
плата за веру в конец.
В хлам захмелев от эфира
и от заблудших овец,

в цепких объятьях прихода,
в душных одеждах мирских
целится верою в Бога
в нас, человеков простых,

тот, что зовет себя клиром,
душ неприкаянных жнец.
Золото, ладан и мирра –
плата за веру в конец…


Рецензии