Лето

Колокольчиков звон и гудение пчел
Что над лугом звенит-разливается
Как дрожит и парит словно сладкий дурман
Терпкий зной, что на солнце играется
Васильки хороши, а ромашки что та
Конопатая девочка в платьице....
Лес стоит в стороне, иль сомлев от жары
От полудня к закату он пятится...


Рецензии