Автосервис-блюз

 До сих пор я играл под забором незатейливый жесткий рок
 И мечтал запустить по струнам электрический мощный ток
 Мне нужна электрогитара, да такая, чтоб все вокруг
 Настоящий услышали саунд, нереальный пронзительный звук.

 Как то раз я взял кучу денег и зашел в музыкальный  шоп
 Где тусуют типы в банданах, много кожаных спин и  жоп
 Попросил продавца:- Мужчина, мне нужна гитара и комб
 Чтобы звук был, как в Хиросиме, при падении ядерных бомб.

 Он воскликнул:- Ты что, брателло..Неужель Джимми Хендрикс воскрес?
 В твои, явные, тридцать три года, у тебя вдруг возник интерес?
 Со стены взял весло за двушку и сыграл изумительный блюз
 Запилил свою лучшую фишку- видно в этом деле он туз!!

 Он сказал:- Брат, у этого Виджера поразительно мощный сустейн
 И такому реальному звуку позавидовал б сам Кобейн.
 Если ты не гамак попсовый и собрался рубить трэшак
 Двадцать Франклинов-это немного, покупай этот Виджер, чувак!

 Я сыграл свое лучшее соло, получилось отнюдь не ах..
 И такой музыкальной страсти я не смог отразить на ладах
 Поиграв отложил гитару.. Он презрительно хмыкнул: -Чувак!
 Ты своими разбитыми пальцами никогда не сыграешь вот так!!!

 Я ответил ему:-Мудила, я и сам не очень-то рад,
 Что ладони мои в мозолях, от косухи бензиновый смрад..
 По твоей же холеной морде явно плачет суровый кирпич
 Через год я сыграю лучше!- и на этом закончил спич!

 Чувачок меня плохо понял, и китайский принес Ибанез
 Я сказал:- Если будешь глумиться, я тебе заряжу в хлеборез!
 Он ушел и вернулся сразу с ослепительным черным веслом
 Я увидев эту гитару осознал, как мне повезло!

 Два хамбакера Сэймор Данкен,клевый Флойд, струны Эрни Болл
 На такой офигенной гитаре буду я рубить рок-н-ролл
 Продавец мне сказал:-Этот Крамер сможет выдержать жесткий накал
 И , как видите, это правда, этот парень мне не солгал

 И в итоге я стал гитаристом, это мирикл, черт возьми
 Я играю блюз-автосервис средь мазута и прочей грязи
 Подходите, клевые парни, телки тоже постройтесь в ряд
 Вместе с вами напьемся пива и успешно отправимся в ад!!!
                -  ----------------------------------

2004-2010


Рецензии
ААААААААААА, не выдержала душа человека, 8 лет отработавшего на автосервисе и окруженного сплошь музыкантами))) пошла показывать друзьям, спасибочки!!!

Мэдмуазель Белочка   22.08.2017 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.