Не люблю!

Старый город мещан и торговцев
Словно плесени запах и моль...
И вода, как из затхлых колодцев
Ты себе ненавидеть позволь!
Сколько можно искать здесь живое?
И стараться своею здесь быть?
Просто время и место такое...
Не пытайся его изменить...
Ни его , ни себя не заставишь
Полюбить, то что сердцу не мило
Солнца свет здесь ласкает ромашки
На забытых, ничейных могилах...


Рецензии