Тиран

 Утоли мою жажду к тебе
 Ископаемый черный тиран.
 Нет нужды мне тонуть в воде-
 Даже смерть не изменит мой план:
 Впопыхах собрать саквояж,
 Напоследок попасть в Эрмитаж,
 Папиросу швырнуть в окно
 И умчаться в сером "Рено".

 Через панцирь контактных линз
 Мне не видно испуганных глаз.
 Ты губами щеки коснись-
 Я  почувствую  полный экстаз.
 Попроси, я спущусь в Аид,
 Там где адский огонь горит,
 И в зловещем царстве теней
 Не хватает тени моей.

 Раскололось все пополам,
 Ты опять начинаешь штурм,
 Ослепительный белый храм
 Ты разрушишь за пять минут.
 Первобытный, брутальный страх
 Меня цепко держит в руках,
 Быть жестоким - проще всего,
 НИКОГДА НЕ ЛЮБИТЬ НИКОГО!!!!

 2002 г.


Рецензии
С удовольствием познакомилась с вашим творчеством, у вас свой, интересный стиль, свои поэтические, не избитые темы, мне понравилось! Удачи и впредь!

Иннеса Шкурецкая   13.05.2016 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное-)) Буду стараться и впредь!

Сергей Попонов   13.05.2016 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.