Совет

   Вновь осени предчувствие кругом,
И паутины волос протянулся,
И в медленном падении своём
Увядший лист моих волос коснулся.

   Уносит дни вода тюремных лет,
И кажется,что вольных их не будет,
Но лист упавший дал мне свой совет,
В надежде,что его я не забуду.

   ОН МНЕ ШЕПНУЛ:" ЗАБУДЬ,ЗАБУДЬ ПО ВСЁ,
   КАК Я ПРО ТО,ЧТО ЖИЗНЬЮ ЗВАЛОСЬ НАМИ,
   ТОСКУ ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР УНЕСЁТ,
   И ЗАМЕТЁТ ПЕЧАЛЬНЫМИ СНЕГАМИ...."


Рецензии