Чарльз Дарвин

Я умываю руки, когда прячу в ладони лицо,
Похоже, приходит время, разомкнуть мне это кольцо,
Похоже, мне надоело все время стоять на краю,
А старина Чарльз Дарвин живет в обезьяньем  раю.

Кому-то - закрытые двери, кому-то манна с Небес,
Все получают по вере - этот расклад без чудес,
Когда я о чем-то не знаю, я об этом не говорю,
И старина Чарльз Дарвин живет в обезьяньем раю.

Эволюция с деградацией - звенья одной цепи,
Оба этих процесса ни в коем случае не торопи,
Пришла пора присмотреться, что кто принес к Алтарю,
Пока старина Чарльз Дарвин живет в обезьяньем раю.

Нашим героем был Воланд, теперь в героях Волан-де-Морт,
Раньше светились Лики, теперь мы ждем Света от морд,
А в конце мы платим налоги все одному мытарю,
Ведь старина Чарльз Дарвин живет в обезьяньем раю

август 2011г.


Рецензии
Так и не говорите, раз не знаете :-))).

Бит Бой   04.12.2015 15:08     Заявить о нарушении
Так и не говорю ведь:) Говорю о том, что знаю...:)))

Денис Рупышев   11.01.2016 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.