Яблоки

Яблоки гремят на баржах,
Светятся расстрельным градом,
Рассыпаются снарядами,
В свежих ящиках в продаже.

Пахнут яблочные реки
Хищной осени кострищами,
Пялят круглые глазища
На квадратных человеков.


Рецензии