Словно дождик

Опять в рукава и за ворот дождинки
Слепыми птенцами слетают так тихо.
И в серые сны превратившись, пылинки
Становятся грязью. Небесная прихоть.

В динамиках неба- раскаты седые.
Быль с небылью спорят о чем-то забытом.
О счастье былом вспоминают немые,
Воды зеркала, застывая гранитом.

Как повесть -главу за главой пишет небо.
И я замираю, в ладони упрятав
Ушедшее в прошлое тёплое лето.
Простится любовь, словно дождик, заплакав.


Рецензии
Красиво и нежно. С теплом,

Алексей Филаткин   12.08.2011 20:20     Заявить о нарушении
Приветствую, Алексей! Спасибо)))

Анжела Ангел Шкицкая   12.08.2011 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.