Жаль

Когда земля под пенье птиц
Наполнясь радостью проснется,
Когда не будет грустных лиц,
И солнце в небе засмеется,

Когда влюбленные сердца,
Шумы сирен заглушат стуком,
Не будет места подлецам,
Льстецам,предателям и сукам,

Когда любимым мир к ногам,
Звезду с небес,зимой подснежник,
Все захотят отдать глазам,
Прекрасным,ласковым и нежным.

Когда коснется всех планет,
Любовь бессмертная,земная,
Тогда преобразится свет,
ЖАЛЬ,ЧТО НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ!


Рецензии
Спасибо. Очень понравилось.

Татьяна Зиборова   17.08.2011 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.