Тебе

Сажая свадьбы дивный сад,
Ты проклял всё насвете.
Смиренье-воплощенье в ад.
Здесь не должны быть дети.

Уродства заданный типаж-
Пророчество не дремлет.
Насилье,зла ажиотаж
Моим мольбам не внемлет.

Мой мир увы неумолим-
Разлад,скандалы,нечисть.
Твой мир коварству побратим-
Мечтанья,клятвы,речи.

А я,как бы,сошла с ума,
И неблагополучна.
Всё перепутала сама
Свою судьбу замучив.


Рецензии