Оставь на миг меня одну

Оставь на миг меня одну,

Я не хочу тебя винить.

Обняв скупую тишину,

Я попытаюсь пережить…

Твою безумную любовь,

Из глубины холодных глаз.

Отсутствие спокойных снов,

С цветными красками о нас.

Оставь на миг меня одну,

Позволь мне погрустить одной.

Заполнить мыслей пустоту…

Мечтой растоптанной тобой.

Оставь на миг меня одну,

Я переполнена тобой.

Оставь… иначе пропаду,

Оставь и подари покой.

Прошу тебя, оставь слова…

И растворись в моих глазах.

Пускай соленая вода,

Остынет на моих губах.

Оставь меня на миг одну,

Ты слышишь, я люблю тебя!

Тебя я скоро позову,

Прости, пожалуйста меня.


Рецензии