Дети Авеля

Белый   ангел   взмахнул  крылом
И  упало  в ладонь  перо,
Зажигая  свечу  в груди,
Чтобы  видеть  тебя  в пути.


И с вопросами  в небеса
Будешь ты  поднимать  глаза.
Попирая  ногами  страх,
Утверждать: «Кто  верен – тот прав!»


А    поднимутся  злобные  Каины,
Обращу  против  них  их  же  камни.
Не  посмеют  двоим  нам  мешать
Говорить в тишине  по  душам.


Моя  песня  в твоих  устах
И  возвышенна  и чиста.
И звучит  всё  смелей,  смелей
Чтобы   Совесть  жила  на земле.


Ни  за  славу,  ни  за  гроши
Не  сумеешь  ты  жить  во  лжи.
У Вселенной  цена  всему.
И  не  быть  мне  теперь  одному..


Не родиться, но  сбыться  поэтом
Ради  Высших  божественных  Сил.
И  шагают,  как  воины  Света,
Дети    Авеля  по  Руси.


Рецензии
Последние две строки - очень красиво звучат!

Игорь Рубер   10.04.2012 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь.

Джигун Светлана   11.04.2012 18:34   Заявить о нарушении