хлынуло

хлынуло.
~
липами
руки умытые
запахи дикие
рвутся в подол
чай с облепихою
неба пролитою
хлыщет дождь-вор


вымыло.
~
выбили
свитку суконную
камни спины
ласками тканными
выполосканными
тяжесть каймы
 

вышитый
вишнями
высушил
выкрещен
смолью ресниц
~
белый рушник.



19 июня 2011


Рецензии