Свобода

Вокруг меня серые люди

Несутся в своих жизнях кто куда.

Такими, как они, мы никогда не будем,

Я не позволю быть такому никогда.



Но и сама когда-то знала,

Что суждено быть серой, словно тень.

И не жалела, со своей судьбой играла..

Встречала с кем-то новый скучный день.



Смывай же пыль! Смывай же серость!

Спаситель дождь принёс, свободна я…

Смотрю — цветное, простите мою смелость,

Но изменяюсь я, как жизнь моя.


Рецензии