Кто сказал, что надо бояться боли?

Кто сказал, что надо бояться боли?
Кто сказал, что надо бояться лжи?
Разве больной человек обездолен?
Разве обманутый нерадив?

Все, что есть на Земле, - от Бога.
Все, что есть на Земле, - от любви.
У каждого из нас своя ноша.
Мы все перед Богом равны.

У каждого свое предназначение.
Каждый несет свой крест.
Один несет разрушение.
Другой излучает свет.

Глупо осуждать человека.
Глупо сетовать на творца.
Божественное провидение
Ставит все на места.

Каждый на своем месте
Делает дело свое.
И праведник и грешник
Несут на Землю добро.
2005


Рецензии