Над Крутовом Божья Благодать

Над Крутовом Божья Благодать,-
Хорошо в любое время года.
Ни к чему так часто повторять,
Что у нас красивая природа.

Летом распускается сирень,
Аромат плывет по переулку.
Каждый нарождающийся день
Приглашает утром на прогулку.

Где земли коснулся край небес-
Заждались березы и осины.
Как всегда заманивает лес,
Там твои грибные палестины.

Хочется еще чуть-чуть пожить.
Позабыв вчерашние обиды.
Так приятно по лесу бродить
И вдыхать бесплатно фитонциды.

Будут вас из леса провожать
На деревьях солнечные блики.
Хорошо- так весело шагать
С полною корзинкой земляники.

Над Крутовом Божья Благодать-
Богоматерь нам явила милость.
Ей спасибо хочется сказать,
Что за нас так истово молилась.


Рецензии