Красота

Красота

Красота земли, красота души
Как много в этом слове
Красота полей, лугов
Запах сена, васильков
Зеленый лес стоит в дали
Видны макушки березы и кедры
Соловьи, стрижи поют
И так ласково зовут
В руках лукошко ты несешь
Оно полно ягод и грибов
Дары земные ты несешь
Земля добра своей красою
Красота души совсем иное
С рожденья дарит доброту
Несет по жизни любовь и теплоту
С любой бедой всегда к нему придут
Совет тебе он верный даст
Накормит он тебя и приютит
Котомку соберет с вещами и едой
Помашет он рукой
И в путь благословит
Таких людей по жизни очень мало
И все кто встретился ему
За щедрость, ласку, доброту
Тебе в глаза произнесут
Красив душой ты человек
Живи ты много много лет
Не старей ты никогда
Душа красива и щедра



10.04. 11


Рецензии
У кого душа щедра,
Много там скажу-добра.

С ув. Ассия

Ассия Светлова   25.01.2018 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо Ассия.

Сибирячка Лида   26.01.2018 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.