Всего то

Мы сорок лет разлуку промурыжив,
Не думая,что будет,распознай,
Терзались,зов судьбы не слышав,
А встретились не думав,невзначай....

И кто же знал,в чужой душе потёмки,
Как неохота жизнь свою менять,
Непросто всё,причудливо и звонко,
Как здорово,что рядом,трудно передать...

Желанье веры,быт и постоянство,
Не умалив и ласку не забыв,
Люблю тебя,не надо мне убранства,
Как хорошо и просто,это не порыв.


Рецензии