Себе свой век по росту подбирать...

14223---20:27, 07.08.11, читая Тарковского.
Себе свой век по росту подбирать
Нам не дано – родились и… довольно.
Что жить в своё нам время… больно…
Что не в своё придётся… умирать…
Всё это… всё – ничто… По росту подбирать
Свой век нам… не дано… И потому, невольно,
Нам жить приходится, как есть… И умирать…


Рецензии