Опус. Грядущее свершается сейчас...

14222---20:20, 07.08.11, читая Тарковского.
Грядущее свершается… сейчас.
К нему мы рвёмся, простираем руки,
Ради него принять готовы муки,
Что ждали нас… и что не ждали нас…
Что не минут. Опять настанет час.
Час каждого… без круговой поруки…
Грядущее свершается сейчас…


Рецензии