Разгулялся рассвет...

*
Разгулялся рассвет вновь,
               Освещая дневной путь.
Но ушла от меня любовь...
               Никогда уже не вернуть.
Стисну зубы, тая боль,
               И не спрашивай ничего...
Не дави на души мозоль -
               До сих пор ей не все равно.
Помнит каждой минуты страсть,
               Чувств остывших, седой огонь.
Будит тягостную напасть
               Равнодушья...Не смей, не тронь!
Эту боль будоражить вновь,
               Тот будить из наркоза день-
Не вернется уже любовь...
               От нее мне осталась тень.
По тропинке в судьбу уйдешь,
               Не взглянув на прошедший путь.
Смоет след твой осенний дождь,
               А зима даст душе уснуть...
А весной жизнь проснется вновь,
               Сердце будет в груди кричать,
Чтоб проснулась в душе любовь,
               Чтобы снова с нуля начать!


Рецензии
Пусть проснется во мне любовь и уйдет на рассвете боль...

Юля Куропата   20.11.2012 17:08     Заявить о нарушении
Начало дня, это, как начало жизни...Всегда надеешься на новое начало...

Елена Нацаренус   20.11.2012 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.