Зато как поиграли

На песню Алесея Полковника (Хрынова) "Зато как погуляли!"

http://www.realmusic.ru/songs/387199/

Я домой прихожу в гипсике,
Сухожилия все порваны,
Хорошо, что кишки сшили мне,
Разорвали мне их «вороны».

Я не то, что бы с кем встретился
Или там ДТП страшное.
Баскетбол не игра, вертится
Весь мой мозг, что б сказать важное.

Зато как поиграли,
Баскетбольный экстаз.
Пусть опять проиграли,
А судья – ананас.

Вот и зубы на полке
Пусть лежат про запас,
Позвонки на помойке,
Но, на радость, цел глаз.

Пусть головушка вся сшитая,
И из щепочек все рёбрушки,
Инплантант я вживлю в бедрышко
И еще полечу в нёбушко.

Пусть сегодня моя левая
Отказалась идти до дому,
Пусть сегодня моя правая
Не обнимет жену нежную.

Зато как поиграли,
Ощутили размах
Нервы пощекотали,
Да навеяли страх.

Дурака мы валяли
Первых 10 минут,
А потом не догнали,
Несмотря на наш спурт.

Я теперь о семье думаю,
Ей здоровье мое надобно,
А здоровье мое, как на грех,
Может скоро просить ладана.

Ну так, что мы же все пятнышки,
Я  бы даже сказал крапинки
На мяче от битья стертые,
Пота в Бога игре капельки.

Зато как поиграли,
Мне б хотелось и там,
Что б чертей обыграли
Дали им по рогам.

3 очка, 3 секунды,
Что б судья дал нам шанс,
Взял тайм аут Полковник
Для себя и для нас.

Вот тогда б поиграли,
Да навеяли страх,
На ушах постояли,
Показали б размах

В небесах, в преисподней,
И на смех и на грех
У святых и у грешниц
Мы б имели успех.

Вот тогда б погуляли.


Рецензии