Эхо

Как тревога -- гудки.
Бесконечная цепь разговоров.
Обезглавленный день.
Обнищавшая звёздная пыль.
Отпечатки тоски.
Эхо голоса.
Зов телефонов.
Закрываю глаза.
Там, за ними, останется быль...

Небо пахнет дождём.
Лёгкий всплеск.
Нежность рук.
Чуткость ночи.
Неразрывность мечты.
И твоя необъятная грусть.
Лёгкость крыл мотылька.
Тайна нег.
Сердца стук.
Между прочим
написание строк.
Это сон?
Может быть...
Ну, и пусть.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.