В объятиях Морфея

Когда в объятиях Морфея,
я улетаю в те края,
мелькают города,селенья,
быстрее вертится земля.

Проворнее мчатся реки,
несутся под моим крылом
и поезда быстрее в беге..
но вот уже твой милый дом.

Этаж девятый.Свет в окне.
Давно меня ты ожидаешь...
Гуляют тени по стене,
в моих объятиях ты таешь...
      8.08.11


Рецензии