Всех Любя

Ближе, чем солнце, дальше, чем гром.
Плавает прошлого чарующий сон.
Годы летят, угасают, как свет.
О них напишет поэт, но для нас их просто нет.

Прошли года, оставив в сердце навсегда
Мысли о не спетых мечтах.
Мы спешим вперед, а сердце просится назад,
Туда, где никто его не ждет.

День, как и ночь на развилке стоит,
Куда нам ступить,
Не возможно определить.
И мы делаем шаг на дружеский след,
Ведь любовь ведет в никуда,
А когда решаешь свой путь ее рядом нет.

Прошли года, оставив в сердце навсегда
Мысли о не спетых мечтах.
Мы спешим вперед, а сердце просится назад,
Туда, где никто его не ждет.

И на месте не устоять,
Если гонка за счастьем души.
И не возможно догнать,
Если смысл превратился в гроши.

Там, где не будет вражды,
Мы увидим во сне всю беду,
И пытаться обманом прожить
Будет поздно, на резвом лету.
Виртуальная жизнь - проводов паутинная сеть,
Нас закрыла в излученную плеть...
Жизнь впереди, а стремления больше нет.

Прошли года, оставив в сердце навсегда
Мысли о не спетых мечтах.
Мы спешим вперед, а сердце просится назад,
Туда, где никто его не ждет.

И на месте не устоять,
Если гонка за счастьем души.
И не возможно догнать,
Если смысл превратился в гроши.
И не будет добра,
Если мчишься только ради себя.
И с дороги камней не убрать,
Если жить, всех любя...


Рецензии