Весна

Все так красиво..утренний рассвет
и солнце  восходящие на небе
и трели птиц,журчанье ручейка,
и тихий шепот трав весенний.
Весна.. всё ожило.. и ждёт начала чуда
когда сады утонут всё в цвету
и пчёлы трудится снова будут
благодаря пришедшую ВЕСНУ.
А ласточки, дома свои обжили
торопятся дыры залатать
и жирный кот сидит глаза при щуря,
на солнце греясь,какая благодать!!!!


Рецензии
Мне нравится!!!

Надежда Ямщикова   10.08.2011 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Гербер   10.08.2011 11:42   Заявить о нарушении