Запредельная сторона

Запредельная сторона,
запредельная сторона,
запредельная...
Там я когда-то была,
там я когда-то жила,
там я когда-то счастья ждала.

Нескончаемое пространство.
Ну а время,все же конечно.
Я сумела сбежать через вечность
Но не вышло в свою бесконечность.

Те ж деревья и тот же берег.
Только все как в тумане, зыбко.
И как будто нет меня вовсе
призрак-я плача-смеется.

Я исчезну, но буду помнить,
буду помнить, что было когда-то...
Там я жила,
там я была,
там когда-то я счастья ждала.


Рецензии