Сущность

Обиду злостно распыляя,
Гиены топчутся вокруг
Простой обычной львиной стаи
И не поймут царей досуг.

Пятнистым тварям львы помеха,
Чтоб жрать тухлятину и гнид.
Гиенам вовсе не до смеха
Когда пред ними лев лежит.

Гиены бегают, трясутся
И верещат, чтоб лев ушёл.
Им не понять, что львы не ссутся
И то, что лев не жрать пришёл!


Рецензии